尽量少转载,听说会HX,欢迎比心和点赞。电脑版主页更便捷😍

【手机党文章目录转:https://shimo.im/doc/D41y8txkofgZTnfV?r=8EOZYD/】

*日前锤基

© Arashi
Powered by LOFTER

今夜不上新·第十夜

本章有提及女体基

广告一波,匿名爱人睡前故事(含驶向蔚蓝+国王与我)大礼包就剩下最后一些余本啦,短期内不会再刷,求带走ww(戳上面的字就可以buy啦)

很抱歉因为要出门一趟,即日起至723都不能更新啦,会在回来以后马上恢复的。后天会更新一下保镖情人的番外。


Summary:在网上每日一怼的对手是自己的新婚丈夫是怎样的体验?

配对:玩具厂老板+店主Thor / 王子+店主+性别流动Loki

关键词:星际背景8102年/包办婚姻/情qu玩具店主/商业竞争/生子预警

!注意!本文Loki设定为性别流动(类似漫画,可以自由切换),日常为男性,如有例外会在每章前标注。 

每周双更。下次更新为下周五

没啥虐的,努力做篇搞笑文。

 

防吞走↓

AO3戳我

石墨戳我

SY手机端搜文名,电脑端戳:http://www.mtslash.net/thread-258285-1-1.html


电梯

第一夜  第二夜  第三夜  第四夜   第五夜  第六夜  第七夜  第八夜  第九夜   第十一夜


TBC


Q:如何使用AO3?

A:进入网页以后点proceed



评论 ( 61 )
热度 ( 740 )