尽量少转载,听说会HX,欢迎比心和点赞。电脑版主页更便捷😍

【手机党文章目录转:https://shimo.im/doc/D41y8txkofgZTnfV?r=8EOZYD/】

*日前锤基

© Arashi
Powered by LOFTER

今夜不上新·第三十二夜

正文完结,给大家吃肉肉啦,之后还有两个番外。本章有双性基出没。

   

Summary:在网上每日一怼的对手是自己的新婚丈夫是怎样的体验?

配对:玩具厂老板+店主Thor / 王子+店主+性别流动Loki

关键词:星际背景8102年/包办婚姻/情qu玩具店主/商业竞争/生子预警

!注意!本文Loki设定为性别流动(类似漫画,可以自由切换),日常为男性,如有例外会在每章前标注。 

没啥虐的,努力做篇搞笑文。

 

防吞走↓

AO3戳我

SY手机端搜文名,电脑端戳:http://www.mtslash.net/thread-258285-1-1.html  

 

电梯

第一夜  第二夜  第三夜  第四夜   第五夜  第六夜   第七夜   第八夜  第九夜  第十夜  第十一夜  第十二夜  第十三夜  第十四夜  第十五夜  第十六夜  第十七夜  第十八夜  第十九夜  第二十夜  第二十一夜  第二十二夜  第二十三夜  第二十四夜  第二十五夜  第二十六夜  第二十七夜  第二十八夜  第二十九夜  第三十夜  第三十一夜  第三十二夜  番外一  番外二


后记

终于写完这篇啦,开始以为是大概是五万字的一个短文,没想到字数翻倍,时间跨度上也走了很久。一开始我以为最后基会怀孕的,但是由于剧情推进等问题,结尾只是暗示,你们可以当做基不知道自己怀了,其实已经怀了……目前已经写了两个番外!大家还可以脐带一下哈!

Anyway,非常感谢大家的追更,他俩没有豪华婚礼,但是已经有戒指+九界环游婚礼啦,留一些空白给你们想象,我们下个文再见。



END


Q:如何使用AO3?

A:进入网页以后点proceed



评论 ( 83 )
热度 ( 738 )