尽量少转载,听说会HX,欢迎比心和点赞。电脑版主页更便捷😍

【手机党文章目录转:https://shimo.im/doc/D41y8txkofgZTnfV?r=8EOZYD/】

*日前锤基

© Arashi
Powered by LOFTER

失业自救计划17(锤基)

真正意义上的西雅图夜未眠了……曲线救国误了自己啊,基基!

16     18

17

酒吧是阿斯加德的产业,现在隶属Fandral名下。Loki醉了以后十分安心地趴在吧台上,悄无声息地贴着冰凉的大理石面喘息,并不担心有人会对他不利,就算是只金丝雀,他也姓Odinson。呼出的气息在光滑的石面上形成水雾,Loki闭上眼睛,酒劲渐渐过了,他从开始的晕眩变得脑子越发清晰,有许多大胆的念头经过脑中,最终消弭于无形。

他不爱进行哲思,却忍不住去想与Thor相关的事情。

想到“Thor跟我在一起心情如何”与“我为什么要来这里”时,Loki突然被人用力翻了过来,Thor像只大棕熊一样压在他身上,直直对准心脏的位置,Loki差点喘不上气来,紧接着便听到他那群朋友的吆喝声。

果然,Thor在的地方都吵闹极了。Loki睁开眼睛,愤恨地盯着Thor的脑袋,刚才这儿有多冷清,现在便有多热闹。

“Thor,你醉了吧?”Fandral拍手调笑道,“你还能从Loki身上起来吗?”

“别压到你弟弟。”Sif的脸被酒精熏红,本是好心的话语,在Loki眼中变成伪善的劝告。

Loki警惕地抓住Thor,不让自己的所有物滑出臂弯。他万分庆幸现在自己现在清醒多了,Loki站起身支撑住Thor,瞪了Fandral一眼说:“给我们一间房,他需要醒醒酒。”

“我没醉。”酒鬼骤一清醒,闻到自己熟悉的香味就要往上亲,好像很久很久没有闻到这股味道似的,Thor不安地捞住Loki的腰,差点在众人面前表演了一个他们常做的法式湿吻。

“……”Loki忙一抬手压住Thor的嘴巴,养兄不满地呻吟两声,诸神在上,要是被Thor的狐朋狗友看到他们当众亲吻,Loki还能继续在阿斯加德工作?

“好了好了,你们今晚就住这里吧,都怪Hogun,灌了Thor太多。”Fandral隐约猜到Odinson兄弟之间的秘密,友好地帮Loki解围,这是他的酒吧,万一得罪了Loki,Thor再扣他一个月奖金怎么办?

Hogun耸耸肩表示:“Thor退步了。”

听不得别人说Thor不好,Loki跟Fandral上楼前还瞪了Hogun一眼。


下文走:https://shimo.im/docs/D9AEUCzV0cwS1xTD/

如果上面被X了请走AO3:https://archiveofourown.org/works/14124930/chapters/32548596

评论 ( 37 )
热度 ( 426 )